西华大学雅思考点圆满完成首场考试

作者:梁馨霓 来源:国际教育学院 发布时间:2017-05-05 浏览次数:1

  4月27日,我校雅思考点迎来了首场雅思考试。本次考试共持续两天半,其中27日、28日为口语考试;29日上午笔试,参考人数共计230人。

  西华大学雅思考点是继川大、电子科大和中国民航飞行学院之外川内所设的第四个雅思考点,也是西南地区第八个考点。本次雅思考试是我校成为新增考点后进行的首秀,在充分照顾考生需求的基础上,西华雅思考点不仅提供了齐全的设施,也进行了更为人性化的布局设置。除增设了残障考生专用通道外,还为考生准备了急救箱、紧急疏散点等,这一切都为考生及考官提供了更加便捷的服务。此外,二十余名协考人员有条不紊地参与到现场秩序的维护之中,为给考生创造井然有序、安静舒适的考试环境贡献了力量。

  西华大学雅思考点的增设不仅能够为西华大学、周边高校以及有出国意向的学子提供平台,亦能通过举办雅思考试,争创标杆示范考点等活动为我校学生英语学习、语言培训、对外交流等带来积极正面的影响。

新考点一览  

人性化的设置  

  

 

责编:王蜀苏

编审:黄潇